2017-11

地卵☆



「地卵のマイルドカルボナーラ」
に使っている新鮮卵は甲佐町の福島さんから頂いている朝採りたまご。

福島さんは主にチンゲン菜を作られて出荷される農家さんですが、ニワトリも少なめに飼われています。
ストレスのない、チンゲン菜で育ったニワトリが産んでくれる新鮮卵を贅沢にカルボナーラに使っています☆

とても味わい深いマイルドなテイストに(*^o^*)♪
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熊本県平成から上益城郡甲佐町緑町に移転したカフェ店主のゆるゆるブログ。

「好奇心旺盛」であり「とことんやる派」であり 「時々脱力系」
な私がいろんなネタを写真をまじえて綴る物語です。
このページを覗いた方が思わず「ふッ・・・」と笑みがこぼれてしまうようなココロ和めるブログをお届けします。

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