2017-10

まかないでの一品♪

「揚げ茄子とゴルゴンゾーラの冷製パスタ」
揚げた茄子、ゴルゴンゾーラにフレッシュトマト、シメジを氷水でキュッと絞めたパスタと絡めました。
味付けはオリーブオイル、白だし醤油少々、塩、胡椒(ブラックペッパー)バジルの葉、パセリ。
スタッフ用に作ったので私は味見程度。。。。。

しかし思わず「おいしそ~~~」と言いながらしぶしぶ渡しました。
実際、とても美味しかったらしいです。
(数時間後、彼女のツイートで「まかないなう」を発見しました。そこでニヤリ

ブルーチーズの冷製パスタ


diningspace欒時ホームページできました→ http://randoki.com/
是非、覗いて見てください♪メニューやイベントが凝縮されたページになっています
スポンサーサイト

● COMMENT ●


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

http://randoki2001.blog129.fc2.com/tb.php/193-0a06f2b1
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

感じたこと。伝えたいこと。。。。 «  | BLOG TOP |  » 毎月第1月曜日にUstream配信「Uらじくまもと」を欒時よりお届け♪

プロフィール

randoki

Author:randoki
熊本県平成から上益城郡甲佐町緑町に移転したカフェ店主のゆるゆるブログ。

「好奇心旺盛」であり「とことんやる派」であり 「時々脱力系」
な私がいろんなネタを写真をまじえて綴る物語です。
このページを覗いた方が思わず「ふッ・・・」と笑みがこぼれてしまうようなココロ和めるブログをお届けします。

最新記事

最新コメント

最新トラックバック

月別アーカイブ

カテゴリ

グルメ (3)
レストラン カフェ 郊外 古民家カフェ 料理教室 youtube 甲佐町 (28)
ライフ (28)
未分類 (959)
古民家カフェ (0)
田舎 (0)
レストラン (1)
熊本県 上益城 甲佐町 (0)
ひとりごと。 (4)
料理 (2)
カメラ 趣味 欒時写真館 (5)
趣味 (2)
料理 レシピ (8)
イベント (33)
ゲスト (1)
けいおん (1)
レストラン カフェ (4)
gemmoe (0)

検索フォーム

RSSリンクの表示

リンク

このブログをリンクに追加する

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード

QR